quinta-feira, abril 21, 2005

Venha de lá a Taça...

O Benfica, campeão anunciado da Superliga e da Taça de Portugal, lá deu mais um passo importante ao vencer o Estrela da Amadora. Num jogo limpo, sem espinhas, em que um Estrela muito macio mereceu a derrota por dois-zero.Até começou bem, mas um ou dois remates em 45 minutos explica a derrota. Ao intervalo, com o 0-0 a missão estava cumpridae era esperar por um harakiri do Estrela mais benfiquista dos últimos tempos, ou por uma jogadamais rápida do Benfica. Aconteceu o passe de Geovanni para o N.Assis e de seguida o Nuno Gomes marcaria aqueleque seria o seu segundo golo, não tivesse o árbitro e bem anulado um na primeira parte.De qq maneira, o Benfica foi melhor, passeou a sua superioridade e é caso para dizer que este ano a dobradinhajá está na Luz.Uma menção para a Visão que diz que o Mantorras é leão....também o Eusébio era e foi o melhor do Benfica e todoo Portugal!!!!