terça-feira, fevereiro 22, 2005

Muita coisa...

1- Começando pelo último post, faltou-me dizer que o peseiro é bem expulso do banco. Só para quem não quer ver, é que não há razão para que isso acontecesse. O treinador do Sporting passa o jogo a ser avisado para "Back Off" tal como se lê nas palavras do fiscal de linha, momentos antes da expulsão.
2 - Derrota do benfica em Krasnodar. No meu entender não jogámos assim tão mal. A equipa estavaa tentar põr a bola no chão, a tentar trocá-la, jogando pelos flancos, rematando, etc. Simplesmente nada saía bem (o livre do simão é um excelente exemplo!). Não deviam era ter desistido quando sofreram o segundo golo...Quinta feira, lá estarei!
3 - Empate do Sporting em Leiria. 0-0 foi o resultado mais justo. Ou isso ou 3-0 para o Leiria ao intervalo e 3-3 no final.
4 - Vitória do Porto em Belem. Jogo justamente decidido por quem jogou melhor, durante mais tempo. Naturalmente, é impossível não falar do penalty não assinalado sobre o Lourenço (2º roubado em dois fins de semana!!!!).
5 - Vitória do Benfica contra o Guimarães. Boa primeira parte, bom jogo do Soneca Geovanni, e má gestão do plantel por parte de Trap. Petit devia ter saido ao intervalo, Miguel tb. Erros destes pagam-se com golos como o do Peixoto e desgaste inutil de todos. um conselho...para o ano, emprestem o Alcides a um clube português. É bom, mas precisa de evoluir noutros campos.
6 - Deve andar tudo a chocar uma trombose. Porque é que ninguém cá vem "postar"????
7 - Temos Sócrates durante 4 anos com maioria absoluta. Para o bem da nação que faça um bom trabalho.